当前位置:主页 > b365官网 > 文章内容

世预赛-顾超失误送空门 国足0-1叙利亚暂无胜绩

来源:365亚洲官网 作者:365bet 发布时间:2018-12-05

MDZZ,当初高洪波带领国足抢上12强赛最后一班车,大家说好了与国足同舟共济,承认水平就是最差的了,愿意12强赛练练兵,输赢都爱你,怎么短短一会就都变挂了?-华盛龙-刚刚 中超应该建立一支全华班球队,不降级,球员按分数发工资奖金,长期磨合发掘人才。或国足每年跟中超外援联队打20场赛事,磨合发掘人才。足协杯就让预备对去打吧,让位20场赛事!现在中超有很多板凳跃跃欲试却无机会上场,浪费资源!中超应该建立一支全华班球队,不降级,球员按分数发工资奖金,长期磨合发掘人才。或国足每年跟中超外援联队打20场赛事,磨合发掘人才。足协杯就让预备对去打吧,让位20场赛事!现在中超有很多板凳跃跃欲试却无机会上场,浪费资源!世预赛国足三战二主场仅仅得区区1分!不知高洪波有何良策对乌兹别克?如胜,请继续……,如败或平,咋办呢?唉,本人与高洪波同龄,真不想打击这位挺身而出力挽40强赛人勺男人!一句话,这帮场上的大爷们,还真不好伺候……,中国足球是不是中了邪。应该请法师驱驱邪。我内心是崩溃的。

中国足球奇葩:球员出国没人要,就算有俱乐部要也是便宜货。但是,他们在国内却能挣大钱。能立足世界的项目收入却不如这些二货。

不再看了。再也不看了。追了15年!追了这么个结果!你们是真球迷!你们继续支持蔡狗吧!再见!

郎平带女排去普陀山,寺庙方丈主动愿意给姑娘们加持。国家男足听说后马上跟普陀山联系,也请求给他们做个法事,和尚坚决回绝说:就别太为难菩萨了!与其继续用这群孙子踢仍出不了线,不如全部换成u22球员踢剩余的比赛,以锻炼下一批年轻球员。




(阅读次数: